Суд отправил депутата Киселева на обязательные работы за участие в акциях в поддержку Навального

Екатеринбургскому депутату назначили обязательные работы за участие в митингах в поддержку Навального Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, УралПолит.Ru. Екатеринбургский депутат Константин Киселев получил 30 часов обязательных работ за участие в митингах в поддержку Алексея Навального.

Депутат гордумы Екатеринбурга получил 30 часов обязательных работ за участие в митингах в поддержку Алексея Навального. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

«Киселеву назначены 30 часов обязательных работ», – уточнили в суде.

Административное дело в отношении депутата было возбуждено из-за участия Киселева в незаконных акциях в поддержку Алексея Навального 23 и 31 января.

Напомним, ранее депутата гордумы Екатеринбурга Константина Киселева оштрафовали на 15 тыс. рублей за участие в московском независимом форуме. Кроме Киселева в форуме участвовал и экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Стоит отметить, что Евгения Ройзмана за участие в тех же митингах в поддержку оппозиционера Алексея Навального оштрафовали в общей сложности на 40 тыс. рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.