Глава Екатеринбурга купил дом в ипотеку в элитном поселке

Глава Екатеринбурга купил дом в ипотеку в элитном поселке Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая, УралПолит.Ru. Мэр Алексей Орлов купил в ипотеку элитный коттедж под Екатеринбургом. Недвижимость глава города оформил в ипотеку на 30 лет.

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов приобрел дом в элитном поселке Карасьеозерский-1. Купил недвижимость глава города в ипотеку еще в прошлом году. Коттедж расположен на улице Озерной, а в собственность Орлова он перешел в то время, когда мэр занимал должность вице-губернатора Свердловской области. Ипотеку Алексей Орлов оформил на 30 лет.

Площадь недвижимости, которой сейчас владеет мэр, составляет 524 квадратных метра, а земельный участок – чуть более 2 тыс. квадратов, сообщает портал Е1.RU. Построен дом был в 2007 году. Точная стоимость дома неизвестна, но на недвижимость глава города оформил ипотеку.

На момент публикации УралПолит.Ru не удалось получить оперативные комментарии в пресс-службе администрации Екатеринбурга по данному поводу. По всей вероятности, данное имущество в скором времени появится в декларации о доходах мэра Алексея Орлова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.