«Уралвагонзавод» за миллиард продает отель в Нижнем Тагиле

«Уралвагонзавод» за миллиард продает отель в Нижнем Тагиле Фото: официальный сайт отеля Demidov Plaza

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июля, УралПолит.Ru. «Уралвагонзавод» выставил на торги принадлежащий ему отель Demidov Plaza, являющийся единственным четырехзвездочным в Нижнем Тагиле. Сумма сделки – более миллиарда рублей.

В Нижнем Тагиле более, чем за миллиард рублей продается четырехзвездочный отель Demidov Plaza. Отель принадлежит НПК «Уралвагонзавод» (входит в ГК «Ростех»), а начальная стоимость отеля оценивается в 1,18 млрд рублей.

Согласно аукционной документации, заявки от участников торгов принимаются до 26 июля, а результаты проведения торгов будут подведены двумя днями позднее. В семиэтажном отеле находится 123 номера, а также фитнес-клуб, ресторан, конференц-залы и подземная парковка. В прошлом году выручка Demidov Plaza составила 67 млн рублей, однако убыток в целом составил 25 млн рублей.

Стоит отметить, что отель был построен в 2015 году, а до 2018 года работал под брендом Park Inn. Позже сеть отелей Park Inn by Radisson попала под санкции и гостиницу переименовали в Demidov Plaza.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.