Евгений Куйвашев раскритиковал подрядчика за ремонт Кольцовского тракта

Евгений Куйвашев раскритиковал подрядчика за ремонт Кольцовского тракта Фото: Ирина Герц

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, УралПолит.Ru. Губернатор Евгений Куйвашев возмутился проведением ремонтных работ на Кольцовском тракте. Из-за перекрытия нескольких полос на участке образовалась многокилометровая пробка, однако, ремонтные работы с утра не проводились.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев раскритиковал ход ремонтных работ моста на Кольцовском тракте. Как рассказал глава региона в своем Instagram, он был возмущен отсутствию рабочих на своих местах. При этом екатеринбуржцы с самого утра стояли в многокилометровых пробках из-за закрытия нескольких полос.

«Сегодня в Екатеринбурге для ремонта перекрыли часть путепровода на перекрестке улицы Луганской и Объездной дороги. Я решил проверить, как подрядчик ведет работы, благо, что такая возможность есть на сайте администрации города. И с удивлением обнаружил, что на участке нет ни одного рабочего! И это в то время, когда рядом водители стоят в огромной пробке! Я поручил немедленно вызвать представителя компании «УралДорТехнологии» ко мне на разговор. Так работать нельзя», – отметил Евгений Куйвашев.

Напомним, строители с 10 июля закрыли половину моста на пересечении улицы Луганской и Объездной автодороги. Ограничения продлятся до середины сентября. Сегодня, 12 июля, с самого утра автовладельцы попали в многокилометровую пробку – трудности движения наблюдались как на самом Россельбане, так и на путях объезда – улицах Щербакова, Щорса и Белинского, а также на Сибирском тракте. Как УралПолит.Ru сообщали сами автовладельцы, из-за перекрытия дорог многие опоздали на работу, так как стоять в пробке пришлось около полутора часов.

Стоит отметить, что подрядчик – ООО «УралДорТехнологии» – в 2021 году заключил с управлением свердловских автодорог пять контрактов. Самым крупным является именно ремонт вышеупомянутого участка. Его стоимость оценили в 385 млн рублей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.