Депутат Киселев получил еще 30 часов обязательных работ за участие в акции в поддержку Навального

Депутат Киселев получил еще 30 часов обязательных работ за участие в акции в поддержку Навального Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апреля, УралПолит.Ru. Суд назначил депутату гордумы Екатеринбурга Константину Киселеву еще 30 часов обязательных работ за участие в акции в поддержку Навального.

Депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселев получил еще 30 часов обязательных работ за участие в акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Таким образом, суд удвоил наказание депутату Киселеву за участие в несанкционированных акциях. Напомним, как УралПолит.Ru сообщал ранее, за участие в акции 23 января Константин Киселев получил 30 часов обязательных работ. Такое решение Ленинский районный суд принял вчера, 12 апреля.

Напомним, ранее депутата гордумы Екатеринбурга Константина Киселева оштрафовали на 15 тыс. рублей за участие в московском независимом форуме. Кроме Киселева в форуме участвовал и экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Стоит отметить, что Евгения Ройзмана за участие в тех же акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального оштрафовали в общей сложности на 40 тыс. рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.