Екатеринбург вошел в число городов с максимальным количеством сторонников Навального

Екатеринбург вошел в число городов с максимальным количеством сторонников Навального Фото: ФедералПресс

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, УралПолит.Ru. Екатеринбург занял третье место по всей России по количеству поддерживающих политика Алексея Навального. На первом месте – Москва и Санкт-Петербург.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, УралПолит.Ru. Екатеринбург занял третье место по всей России по количеству поддерживающих политика Алексея Навального. На первом месте – Москва и Санкт-Петербург.

В Екатеринбурге свой голос в поддержку политика Алексея Навального готовы отдать 13,5 тыс. человек. Такие данные содержатся на сайте «Свободу Навальному», который запустили сторонники оппозиционера.

По данным сайта, который сторонники Навального запустили накануне, по всей России участвовать в митинге в поддержку политика готовы уже 177,4 тыс. человек. Из них более 13,5 тыс. – жители Екатеринбурга.

Максимальное число сторонников политика проживает в Москве и окрестностях. На момент публикации УралПолит.Ru, подпись в поддержку Навального оставили уже 72 тыс. москвичей. Более 24 тыс. человек – жители Санкт-Петербурга. Таким образом, столица Среднего Урала вошла в тройку по числу сторонников Алексея Навального.

Как отмечают создатели сайта, следующая акция в поддержку оппозиционера будет назначена, когда на сайте зарегистрируется 500 тыс. человек. По всей видимости, это произойдет очень скоро, так как количество новых подписей растет с каждой минутой.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.