​Ремонт Кольцовского тракта в Екатеринбурге будет идти круглосуточно

Ремонт Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля, УралПолит.Ru.Глава Екатеринбурга Алексей Орлов дал указания изменить график работ после того, как Новокольцовский тракт встал в огромную пробку.

>

В Екатеринбурге мост на Луганской-Объездной будут ремонтировать круглосуточно. Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов дал указания изменить график работ после того, как Новокольцовский тракт встал в многокилометровую пробку. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации города.

«Мост на Луганской-Объездной не ремонтировался 20 лет. Состояние аварийное – оставить как есть невозможно. В этих условиях работать лишь по 12 часов в сутки неэффективно. Дал указания, чтобы подрядчик пересмотрел график и интенсивность работ. Теперь ремонт будет идти круглосуточно», – заявил Алексей Орлов.

Добавим, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев возмутился проведением ремонтных работ на Кольцовском тракте. Из-за перекрытия нескольких полос на участке образовалась многокилометровая пробка, однако, ремонтные работы с утра не проводились. Как УралПолит.Ru сообщали сами автовладельцы, из-за перекрытия дорог многие опоздали на работу, так как стоять в пробке пришлось около полутора часов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.