Екатеринбургский «Мотив» проиграл суд Роскомнадзору

Мотив Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, УралПолит.Ru. Сотовый оператор «Мотив» поиграл суд Роскомнадзору.

Компания «Екатеринбург-2000» (юридическое лицо сотового оператора «Мотив», - Прим.ред) проиграла суд уральскому управлению Роскомнадзора. Об этом сообщается в картотеке дел Арбитражного суда Свердловской области, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Привлечь ООО «Екатеринбург-2000» к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей», – сказано в постановлении ведомства.

Сотовому оператору придется заплатить штраф за осуществление деятельности с грубыми нарушениями требований, предусмотренных лицензией. Дело на «Мотив» было заведено 19 июля.

До этого в пресс-службе компании «Мотив» заявляли, что нарушения, о которых идет речь, касаются сроков проведения ряда мероприятий на своей сети фиксированной телефонии. И «Мотив» планирует исполнить свои обязательства к назначенному судебному заседанию.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Ленинский районный суд Екатеринбурга мог наложить арест на имущество компании «Мотив» и гендиректора Алексея Артемасова. По данным источника агентства, возбуждено уголовное дело по статье за уклонение от налогов. Но в компании уточнили, что не получали никаких уведомлений и не участвовали в судебных заседаниях и не выражало правовую позицию по данному вопросу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.