В «Мотиве» отреклись от арестов имущества владельца компании

Мотив Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, УралПолит.Ru.Сотовый оператор «Мотив» высказался на тему возможного ареста имущества организации и генерального директора.

Екатеринбургская компания «Мотив» сделала заявление на тему возможных ограничительных мер в отношении имущества, как организации, так и генерального директора Алексея Артемасова.

В пресс-службе сотового оператора УралПолит.Ru уточнили, что не получали никаких уведомлений и не участвовали в судебных заседаниях и не выражало правовую позицию по данному вопросу.

«В картотеках судебных дел отсутствуют какие-либо данные о судебных заседаниях и состоявшихся судебных решениях по изложенным в СМИ фактам», – уточняет пресс-служба.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Ленинский районный суд Екатеринбурга мог наложить арест на имущество компании «Мотив» и гендиректора Алексея Артемасова. По данным источника агентства, возбуждено уголовное дело по статье за уклонение от налогов.

До этого екатеринбургской компании «Мотив» не удалось оспорить обыски в их офисе, которые проводили сотрудники УФСБ по Свердловской области 7 августа 2020 года. Тогда в компании факт визита силовиков признали. По их версии, производилась выемка документов, которые касаются одно из контрагентов. Источник УралПолит.Ru считает, что правоохранителей могла заинтересовать, как работа «Мотива», так и деятельность «авторитетного бизнесмена» Виталия Кочеткова.

УралПолит.Ru уже рассказывал о сотовом операторе «Мотив»


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.