​В Екатеринбурге продают недостроенную гостиницу за 22 миллиона

Строительство Фото: Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала продают недостроенную гостиницу у Царского моста.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала продают недостроенную гостиницу у Царского моста.

В Екатеринбурге хотят продать недостроенную гостиницу у Царского моста. Как сообщается на сайте Фонда имущества Свердловской области, изначально аукцион должен был пройти 2 марта, но его перенести на 26 марта 2021 года. Сроки пришлось сдвинуть из-за изменений городских правил землепользования, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Недострой на улице Розы Люксембург выставили на торги с начальной ценой в 22 млн 128 тыс. рублей. Еще в прошлом году эта здание через суд забрали у прошлого владельца. Согласно опубликованный документам, гостиница готова только на 7%.

«Участок площадью 2 тыс. 285 квадратных метров, на котором расположен объект незавершенного строительства, расположен в территориальной зоне ТОП-1 (территории общего пользования), а не в территориальной зоне Ц-1 (общественно-деловая зона городского центра)», – сообщается в извещении.

На данный момент участок превратился в территорию общего пользования, где нельзя строить капитальные объекты. Но в МУГИСО ответили, что это не помешает новому собственнику завершить проект. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.