Свердловские дизайнеры и режиссеры помогут полиции бороться с наркомафией

Свердловские дизайнеры и режиссеры помогут полиции бороться с наркомафией Фото: pxhere.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, УралПолит.Ru. Свердловские кинорежиссеры и дизайнеры присоединились к сотрудникам региональной полиции в антинаркотической акции. Работы на рассмотрение жюри представили более 250 участников.

В Свердловской области завершился этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни. В акции «Спасем жизнь вместе» помимо сотрудников свердловского полицейского главка приняли участие также и региональные кинорежиссеры и дизайнеры. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщил начальник пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Как отметил полковник Горелых, в акции принимали участие полицейские из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, министерства образования и молодежной политики и центра психологической помощи.

Всего жюри выбирало победителей в нескольких номинациях, среди которых макеты наружной рекламы, нацеленные как на борьбу с наркозависимостью, так и на пропаганду здорового образа жизни.

«Работы победителей направлены в Москву для участия в финале Всероссийского конкурса «Спасем жизнь вместе». Всем победителям регионального этапа вручили памятные дипломы. Лучшие материалы будут использованы при проведении профилактических мероприятий среди подростков и молодежи. Желаем нашим землякам победы в финале акции», – отметил Валерий Горелых. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.