Куйвашев гарантировал строительство метро в Екатеринбурге после слов Путина

Куйвашев Фото: Instagram

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 декабря, УралПолит.Ru. Куйвашев отреагировал на слова Путина о метро Екатеринбурга.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал ответ Путина на вопрос о метро в Екатеринбурге. Он отметил, что вопрос строительства новой ветки метро всегда был для нас одним из ключевых, но также подчеркнул, что вопрос этот невозможно решить без помощи федеральных властей.

«Владимир Владимирович справедливо заметил, что реализовать такой масштабный проект без помощи федерального центра практически невозможно. Глава государства сказал, что намерен проработать этот вопрос с нами. Со своей стороны мы также готовы максимально активно продолжить эту работу. Знаю, что жители Екатеринбурга очень давно ждут появления новых станций. Теперь, как мне кажется, у нас появилась уверенность, что второй ветке метро быть!», – сообщил на своей страничке в Instagram губернатор.

Напомним, что журналистка из Екатеринбурга задала вопрос в ходе пресс-конференции с президентом. Она попросила помочь построить вторую ветку метро в столице Урала. Президент ответил, что проработает этот вопрос со свердловскими властями. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...