На Среднем Урале от коронавируса скончался еще один человек

коронавирус Фото: pxfuel.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апреля, УралПолит.Ru. В Свердловской области зарегистрирована вторая смерть пациента с коронавирусной инфекцией.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апреля, УралПолит.Ru. В Свердловской области зарегистрирована вторая смерть пациента с коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

Как сообщают в оперштабе, в центральную районную больницу города Богдановича пациент поступил с тяжелой формой пневмонии. В ходе исследований, у мужчины был взят анализ на коронавирус.

«В связи с наличием у пациента, помимо пневмонии, тяжелого хронического заболевания, спасти его, к сожалению, не удалось. Уже после смерти пациента предварительно был подтверждён диагноз COVID-19», – уточнили в оперативном штабе.

На данный момент медики выясняют, являлся ли коронавирус причиной смерти. Точная причина гибели пациента пока не установлена.

Сотрудники Роспотребнадзора на данный момент выявляют лиц, с кем контактировал погибший. Оперативный штаб выразил соболезнования близким пациента.

«Принято решение о закрытии на прием и выписку хирургического корпуса ЦГБ. Изолированы 45 медицинских сотрудников и 23 пациента, которые определены как потенциально контактные различного уровня», – отметили в оперштабе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.