Жители Екатеринбурга собирают деньги на помощь единственной выжившей в страшном пожаре лошади

лошадь Фото: страница Анастасии Авдейкиной в Facebook

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, УралПолит.Ru. На этой неделе, 20 апреля, произошел страшный пожар в конюшне на Уралмаше, в результате которой погибло 12 лошадей, а также собаки и козы, которые там находились.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, УралПолит.Ru. На этой неделе, 20 апреля, произошел страшный пожар в конюшне на Уралмаше, в результате которой погибло 12 лошадей, а также собаки и козы, которые там находились.

В столице Среднего Урала жителей просят помочь со сбором средств на лечение единственной выжившей в пожаре лошади по кличке Награда. О помощи просит хозяйка лошади: животное находилось в конюшне на простое вместе еще с тремя погибшими лошадьми.

По последней информации, врачи дают хорошие прогнозы: лошадь обязательно пойдет на поправку. Но на дорогостоящее лечение Награды нужны средства, которых у хозяйки уже не хватает.

Неравнодушных горожан просят помочь лошади восстановиться после пожара. Хозяйке Награды пригодится любая сумма. Перечислить средства можно на карту Сбербанка 4276 1600 2051 2605, получателю Надежде Григорьевне Григорьевой, с пометкой «Для Награды».

 Напомним, инцидент произошел 20 апреля рано утром. Причина пожара все еще выясняется. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, спасатели сделали все возможное, чтобы не допустить переход огня на жилые строения.

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.