«Титановая долина» продолжит работу до конца реформы Правительства

Свердловские власти рассказали о деятельности «Титановой долины» после реформы правительства РФ Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, УралПолит.Ru. Ранее премьер-министр Мишустин заявил о сокращении институтов развития и ликвидации ОЭЗ.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, УралПолит.Ru. Ранее премьер-министр Мишустин заявил о сокращении институтов развития и ликвидации ОЭЗ.

Особая экономическая зона «Титановая долина» продолжит свою деятельность в привычном режиме до завершения реформирования системы управления институтами развития на федеральном уровне. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе департамента информационной политики губернатора Свердловской области.

«Что касается заявленного реформирования системы управления преференциальными территориями на федеральном уровне, то по оценке министерства инвестиций и развития, это позволит упростить схему взаимодействия с федеральными структурами, в том числе для привлечения в регионы федеральных ресурсов», – отметили в департаменте.

В пресс-службе ОЭЗ «Титановая долина» УралПолит.Ru отметили, что изменений на данный момент не предвидится, однако, точной информации на более длительный промежуток времени пока нет. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.