Медики госпиталя Тетюхина обратились к Куйвашеву из-за отсутствия «ковидных» надбавок

Медики госпиталя Тетюхина обратились к Куйвашеву из-за отсутствия «ковидных» надбавок Фото: Полина Зиновьева

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 января, УралПолит.Ru. Сотрудники госпиталя имени Тетюхина в Свердловской области подготовили открытое письмо губернатору Евгению Куйвашеву из-за отсутствия выплат за работу с пациентами, зараженными COVID-19. Обращение подписали более ста медиков.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 января, УралПолит.Ru. Сотрудники госпиталя имени Тетюхина в Свердловской области подготовили открытое письмо губернатору Евгению Куйвашеву из-за отсутствия выплат за работу с пациентами, зараженными COVID-19. Обращение подписали более ста медиков.

Медикам Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра имени Тетюхина отказали в положенных им выплатах за работу с коронавирусными пациентами. Из-за невыплат сотрудники клиники обратились к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Обращение в свердловский минздрав по этому же поводу не принесло никаких результатов.

Как отметил депутат Госдумы Алексей Балыбердин в своем Telegram-канале, персонал центра, который был задействован в «красной зоне», до сих пор не получил положенных надбавок.

«Готовлю обращение к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой разобраться в данной ситуации и восстановить справедливость в отношении медиков», – сообщил депутат.

На момент публикации получить комментарии в региональном оперативном штабе УралПолит.Ru не удалось – там не ответили на сообщение корреспондента. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.