Свердловские власти не передали больнице Нижнего Тагила обещанные машины «скорой»

Свердловские власти не передали больнице Нижнего Тагила обещанные машины «скорой» Фото: Полина Зиновьева

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 марта, УралПолит.Ru. В Свердловской области больница Нижнего Тагила не получила обещанные чиновниками автомобили «скорой помощи». Медучреждение закупает новые машины.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 марта, УралПолит.Ru. В Свердловской области больница Нижнего Тагила не получила обещанные чиновниками автомобили «скорой помощи». Медучреждение закупает новые машины.

В Нижнем Тагиле Центральная городская больница №4 не получила свободные автомобили «скорой помощи» после перехода на аутсорсинг, несмотря на обещание властей. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок.

Так, нижнетагильская больница закупит два автомобиля «скорой помощи» общей стоимостью 3,6 млн рублей. Один автомобиль стоит 1,6 млн рублей, а второй – чуть более двух миллионов.

Стоит отметить, что ранее свердловские власти обещали передать в местные больницы частные автомобили, которые будут заменены в результате аутсорсинга на двух подстанциях Скорой помощи.

В пресс-службе областного минздрава УралПолит.Ru на момент публикации не смогли прокомментировать ситуацию с закупкой медучреждением новых автомобилей. В ведомство попросили направить официальный запрос, что и было сделано.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.