Главный свердловский следователь в прошлом году заработал в четыре раза меньше жены

Главный свердловский следователь в прошлом году заработал в четыре раза меньше жены Фото: Елена Майорова

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 мая, УралПолит.Ru. Супруга главы свердловского следственного управления СКР Михаила Богинского в прошлом году заработала в четыре раза больше мужа. Ирина Богинская отчиталась о доходе в размере 16 млн рублей.

>

Начальник следственного управления следственного комитета России по Свердловской области Михаил Богинский в 2020 году заработал в четыре раза меньше своей супруги. Такие данные содержатся в декларации о доходах главы свердловского СКР, опубликованные на сайте ведомства.

Согласно размещенной информации, доход Михаила Богинского в прошлом году составил 4,08 млн рублей. В собственности у главного свердловского следователя находится квартира в 114,7 квадратов и дом гостиничного типа. Кроме того, высокопоставленный силовик владеет автомобилем Jeep Wrangler.

Супруга Богинского тем не менее отчиталась о доходе в размере 15,9 млн рублей. В собственности у Ирины Богинской находится то же имущество – квартира в 114,7 квадратов и дом гостиничного типа, а также супруга главы свердловского СКР владеет земельным участком в 1500 квадратов и автомобилем Mercedes-Benz.

Стоит отметить, что Ирина Богинская является владелицей медклиники Grand Clinic в Екатеринбурге.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.