В Свердловской области больницы переходят к плановому режиму работы

В Свердловской области больницы переходят к плановому режиму работы Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, УралПолит.Ru. Свердловские больницы начнут принимать плановых пациентов после перепрофилирования в коронавирусные госпитали.

В Свердловской области медицинские организации, перепрофилированные под госпитали для больных с новой коронавирусной инфекцией, возвращаются к приему плановых больных. Об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Так, к профильной работе возвращается Областной специализированный центр медицинской реабилитации «Озеро Чусовское», который был перепрофилирован 12 октября.

«После возврата к плановой работе здесь, в частности, смогут проходить курсы восстановительного лечения люди с осложнениями после COVID-19», – отметили в штабе.

Кроме того, из списка перепрофилированных медицинских организаций был исключен медицинский центр «Бонум», расположенный на улице Бардина.

Как отметили в оперативном штабе, исходя из эпидемиологической обстановки в Свердловской области, процесс возвращения больниц к плановому приему пациентов будет продолжен. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.