Екатеринбургский вокзал атаковали подростки-попрошайки

Попрошайки Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге в районе воказала активизировались подростки-попрошайки. Они пристают к прохожим и требуют денег.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге в районе воказала активизировались подростки-попрошайки. Они пристают к прохожим и требуют денег.

В Екатеринбурге в районе железнодорожного вокзала активизировались подростки-попрошайки. Об этом УралПолит.Ru рассказали горожане ставшие жертвами предприимчивых подростков.

По словам горожан, подростки-попрошайки не славянской внешности ходят группами по три-пять человек. Их часто можно встретить в районе памятника на привокзальной площади, а также у гостиницы Marins Park Hotel.

«Вижу не в первый раз. Заезжали в McDonalds у вокзала, пока парковались – облепили машину. Три человека – стучат в окна, просят денег. Когда выходишь из машины, идут за тобой, попрошайничают. Честно говоря, не то что неприятно, но даже страшно немного», – рассказала УралПолит.Ru жительница Екатеринбурга.

Ее слова подтвердил и другой уралец. По словам молодого человека, он с девушкой приехал поужинать в ресторан «Тануки», расположенный в здании гостиницы. Картина – та же.

«Несколько подростков, лет 15-16, караулят машины. Только паркуешься, подбегают, клянчат деньги. Страшно оставлять автомобиль», – рассказал молодой человек.

Стоит отметить, что о случаях вандализма или краж пока нечего неизвестно. Официальных заявлений полиции на этот счет также пока не поступало.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.