​Из Екатеринбурга впервые можно улететь в Албанию

Самолет Фото: Евгения Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля, УралПолит.Ru. В международном аэропорту Кольцово открылось новое регулярное зарубежное направление. Полеты в Албанию начала авиакомпания «Уральские авиалинии».

Первый рейс из Екатеринбурга в Тирану вылетел сегодня, 28 июля в 06:30 утра по местному времени. Как уточнили УралПолит.Ru в пресс-службе аэропорта, полеты запланированы один раз в неделю по средам. Время в пути составит чуть более 5 часов.Приобрести билеты на рейс можно на сайте авиаперевозчика.

Добавим, что ранее регулярные полеты в Тирану из Кольцово никогда не осуществлялись. На сегодняшний день Албания – одна из немногих стран мира, которая полностью открыта для посещения туристами: сюда не нужны ни визы, ни пцр-тесты. Уральские путешественники могут отдохнуть как в самой Албании, так и отправиться в соседнюю Черногорию.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что из столицы Среднего Урала вновь начали летать самолеты в Болгарию. Первый рейс состоялся уже 25 июля. Выполнять перелеты в город на берегу Черного моря до конца октября будет авиакомпания «Уральские авиалинии». Вылеты Airbus A320 будут по воскресеньям. Время в полете – 4,5 часа.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.