АО «Транснефть – Сибирь» обновит парк техники сразу на нескольких предприятиях компании

Самосвал Фото: пресс-служба АО «Транснефть – Сибирь»

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 апреля, УралПолит.Ru. АО «Транснефть – Сибирь» приобрело девять автомобильных кранов.

АО «Транснефть – Сибирь» приобрело девять автомобильных кранов на шасси «Урал». Вся техника отечественного производства и приобретена для нужд Специализированного транспортного управления.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, краны оборудованы системами безопасного управления и системами дистанционного контроля параметров работы. Кроме того, вся техника оснащена дополнительными приспособлениями в виде навесных люлек для подъема, перемещения людей и безопасного проведения работ на высоте. Оборудование отвечает всем требованиям промышленной безопасности. В настоящее время техника уже поставлена на учет в Северо-Уральское управление Ростехнадзора.

Всего до конца текущего года в филиалы компании планируется приобрести 35 единиц автомобильной и спецтехники. Почти половина из нее поступит в Специализированное транспортное управление. В компании уточнили, что речь идет о бульдозерах, экскаваторах, шламовом насосе и продольной фрезе.

Остальная техника предназначена для районного нефтепроводного управления «Стрежевой» и Тобольского управления магистральных нефтепроводов. Туда направят самосвалы, агрегаты для ремонта и обслуживания качалок с крано-манипуляторной установкой, передвижной сварочный агрегат, паропромысловую установку, буксирные катера, барж-площадки с аппарелью, а также пожарную автоцистерну.

Вся спецтехника оснащается системами безопасности, в том числе, ГЛОНАСС, в целях обеспечения безопасных условий труда персонала.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...