​Международная сеть отелей может открыть в Тюмени гостиницу

Гостиница Holiday Inn Expres Фото: ihg.com

ТЮМЕНЬ, 2 апреля, УралПолит.Ru. В Тюмень может «зайти» новая крупная гостиничная сеть Holiday Inn Express. Предполагается, что компания откроет свой отель.

В Тюмени, на улице Орджоникидзе, в течении двух лет может появиться отель международной сети Holiday Inn Express. Пока компания рассматривает возможность «зайти» в регион – решает вопросы технического характера для создания гостиницы. При этом новый отель будет трехзвездочным с бюджетными номерами.

Известно, что возможность открытия гостиницы сети Holiday Inn Express обсуждалась не один год. На протяжении нескольких лет решались вопросы, связанные с необходимыми для работы в Тюмени документами.

«Как вопросы о параметрах будут сняты, начнется реконструкция. Я думаю, в сентябре будет подписано соглашение. В течение трех месяцев после этого будет сделан проект. И начиная с нового года начнутся работы. На реализацию проекта уйдет максимум два года», – цитирует собственного источника 72.ru.

Holiday Inn Express позиционирует себя как сеть отелей средней ценовой категории. Она входит в структуру оператора гостиничных сетей InterContinental Hotels Group из Великобритании. Сегодня отели Holiday Inn Express есть в Санкт-Петербурге, Москве и Воронеже.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.