В Тюмени при поддержке «РН-Уватнефтегаз» открылся спортивный комплекс

Спорткомплекс в Тюмени Фото: пресс-служба ООО «РН-Уватнефтегаз» и Фонд поддержки спорта

ТЮМЕНЬ, 10 июля, УралПолит.Ru. Новый спортивный турниковый комплекс площадью стал одним из самых больших в Тюмени.

В Тюмени состоялось открытие спортивного турникового комплекса, построенного на средства «РН-Уватнефтегаз» (дочернее предприятие НК «Роснефть», прим.ред.) при участии администрации города и Фонда поддержки спорта. Площадь нового комплекса – порядка 280 квадратных метров, таким образом он стал одним из самых больших в Тюмени.

Как сообщили УралПолит.Ru в отделе по взаимодействию со СМИ и общественностью «РН-Уватнефтегаз», комплекс включает в себя турники классического хвата, три вида рукоходов, лавку с упорами «воркаут», брусья, канат, скамьи для упражнений на пресс, шведскую стенку и многое другое.

«Часть комплекса имитирует полосу препятствия. Кроме этого, комплекс оснащен турниковой зоной для маломобильных граждан», – уточнили в компании.

Напомним, «РН-Уватнефтегаз» активно содействует развитию детского и юношеского спорта в Тюменской области. Ежегодно предприятие оказывает поддержку в приобретении инвентаря и оборудования спортивным учреждениям, а также поддерживает участие в соревнованиях юных спортсменов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...