​В Тюмени могли задержать начальника областного ГИБДД

Следственный комитет Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 15 апреля, УралПолит.Ru. В Тюмени мог быть задержан начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Селюнин. Он якобы подозревается в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Сотрудники следственного комитета и ФСБ Тюменской области якобы задержали начальника регионального ГИБДД Александра Селюнина. Сейчас он предположительно находится в следственном изоляторе и сотрудничает со следствием.

По некоторым данным, начальник управления мог получить взятку и злоупотребить должностными полномочиями. Как пишет РБК, ему в скором времени предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

В пресс-службе следственного комитета и управления ФСБ Тюменской области на звонок корреспондента УралПолит.Ru не ответили.

По данным СМИ, сотрудники Федеральной службы безопасности сейчас якобы проводят обыски в ГИБДД, где работал Александр Селюнин, а также у него дома.

На сайте МВД России указано, что начальник управления ГИБДД региона работает в правоохранительных органах с 2002 года. В частности, с 2012 по 2016 год он руководил отделом ГИБДД УМВД России по Тюмени.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.