​Власти Тюмени украсят улицу Республики снежинками за 2,4 миллиона

Украшение к Новому году Тюмени Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

ТЮМЕНЬ, 16 ноября, УралПолит.Ru. Власти Тюмени намерены потратить чуть более 2,4 миллиона рублей на зимние украшения улицы Республики.

ТЮМЕНЬ, 16 ноября, УралПолит.Ru. Власти Тюмени намерены потратить чуть более 2,4 миллиона рублей на зимние украшения улицы Республики.

Как стало известно, мэрия Тюмени решила украсить улицу Республику светящимися снежинками. На это администрация города готова потратить 2 млн 450 тыс. рублей – такова начальная цена работ по изготовлению, монтажу и подключению световых конструкций в виде завитков. Информация об этом размещена на официальном портале госзакупок.

«Световая конструкция <...> «Завиток» с объемными элементами в количестве 70 штук представляет собой металлическую конструкцию (кронштейн), которая крепится на опоры освещения. Каждый кронштейн и опора освещения украшаются световым оформлением и одним светодиодным подвесным элементом. Световая конструкция выполняется в соответствии с эскизом», – указано в документах к аукциону.

Подрядчик в течение пяти дней после заключения контракта должен установить украшения на фонарные столбы на улице Республики. При этом гарантия на конструкции составляет полтора года. Все дефекты, которые могут появиться, подрядчик должен устранить в течение двух дней за свой счет.

Заявки на участие в электронных торгах с 13 по 23 ноября. Сам аукцион, в ходе которого определится подрядчик, состоится 25 ноября. Источник финансирования – городской бюджет.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.