​В Тюмени изменилась стоимость парковок

Парковка Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 20 сентября, УралПолит.Ru. В Тюмени с сегодняшнего дня начали действовать новые цены на платных парковках. В частности, они снизились пять рублей.

В Тюмени подешевела стоимость стоянки на платных городских парковках. Кроме того, на одной из них изменился режим работы. Речь о той, что находится на набережной реки Тура. Б этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации города.

В частности, теперь на стоянках на Ленина, 68/102, Республики, 1, а также по Герцена – по нечетной стороне от Первомайской до Дзержинского и по нечетной стороне от Дзержинского до Челюскинцев нужно платить по 35 рублей в час. По Первомайской, 14/1 и Герцена, 52 – по 30 рублей в час. Самая дорогая – на Первомайской, 20. Там придется отдавать за 60 минут 45 рублей. Самая дешевая – многоуровневая парковка на набережной реки Тура за 25 рублей в час.

«Изменился режим работы платной многоуровневой парковки на набережной реки Тура. В субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни парковка будет бесплатной. В будни плата взимается круглосуточно», – уточнили в пресс-службе.

Отметим, что на всех остальных городских стоянках плата по-прежнему не взимается за парковку с семи вечера до семи утра в будни, а также во время выходных и праздничных дней. При этом если время стоянки составляет меньше 15 минут, то платить за парковку не требуется.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.