Моор и Артюхов попали в десятку национального рейтинга губернаторов

Моор и Артюхов попали в десятку национального рейтинга губернаторов Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, УралПолит.Ru. Первое лицо Тюменской области занял третье место, представитель же Ямала отстал от своего коллеги на три места.

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, УралПолит.Ru. Первое лицо Тюменской области занял третье место, представитель же Ямала отстал от своего коллеги на три места.

Губернаторы Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Моор и Дмитрий Артюхов попали в десятку лидеров национального рейтинга губернаторов. Так, Моор занял третью строчку, пропустив вперед лишь губернатора Тульской области Демина и главу Москвы Собянина. Артюхов же закрепился на шестой строчке, пропустив вперед Савченко и Минниханова. Отметим, что Александр Моор не впервые оказывается на вершине рейтинга — в предыдущем рейтинге за январь-февраль текущего года он занял вторую строчку, пропустив вперед Сергея Собянина. Всего же в списке было зафиксировано 25 фамилий. Дмитрий Артюхов же свою позицию не изменил.

Как отмечают эксперты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», данные собирались путем анкетирования и очных спросов представителей политического сообщества. Сам опрос является полностью конфиденциальным. Там отмечают, что уровень оценки является очень высоким. В доказательство приводят результаты одного из прошлых рейтингов, по итогу которого все фамилии, оказавшиеся в нижней части списка, получили отставку. Речь идет об экс-губернаторе Челябинской области Борисе Дубровском, а также Юрии Берге, Алексее Орлове и Марине Ковтун. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments