Моор и Артюхов попали в десятку национального рейтинга губернаторов

Моор и Артюхов попали в десятку национального рейтинга губернаторов Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, УралПолит.Ru. Первое лицо Тюменской области занял третье место, представитель же Ямала отстал от своего коллеги на три места.

Губернаторы Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Моор и Дмитрий Артюхов попали в десятку лидеров национального рейтинга губернаторов. Так, Моор занял третью строчку, пропустив вперед лишь губернатора Тульской области Демина и главу Москвы Собянина. Артюхов же закрепился на шестой строчке, пропустив вперед Савченко и Минниханова. Отметим, что Александр Моор не впервые оказывается на вершине рейтинга — в предыдущем рейтинге за январь-февраль текущего года он занял вторую строчку, пропустив вперед Сергея Собянина. Всего же в списке было зафиксировано 25 фамилий. Дмитрий Артюхов же свою позицию не изменил.

Как отмечают эксперты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», данные собирались путем анкетирования и очных спросов представителей политического сообщества. Сам опрос является полностью конфиденциальным. Там отмечают, что уровень оценки является очень высоким. В доказательство приводят результаты одного из прошлых рейтингов, по итогу которого все фамилии, оказавшиеся в нижней части списка, получили отставку. Речь идет об экс-губернаторе Челябинской области Борисе Дубровском, а также Юрии Берге, Алексее Орлове и Марине Ковтун. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...