По пути баварцев? Тюменские девелоперы троллят друг друга через рекламу

Дом Фото: Ольга Юшкова

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 ноября, УралПолит.Ru. В Тюмени два известных застройщика — «Страна Девелопмент» и «Брусника» передали друг другу привет с помощью баннеров. В противостояние компаний вмешался «Партнер».

В Тюмени крупные девелоперы «Страна Девелопмент» и «Брусника» развязали «войну» баннерами — они стали троллить друг друга с помощью рекламы как ранее уже делали BMW и Mercedes-Benz или «Бургер Кинг» и «Вкусно и точка».

Ранее «Брусника» уже подшучивала над девелопером «Прогресс». Застройщик остановил продажи проекта «Amundsen», вывесив в аэропорту Кольцово баннер «am. Нельзя купить». В ответ «Брусника» выкупила щит, расположенный рядом и разместила надпись: «Брусника. Нельзя не купить».

В этот раз на одном из своих домов в «Речном порту» в Тюмени компания «Брусника» вывесила весьма двусмысленный баннер: «Доброе утро, страна». Шутку застройщика уже оценил конкурент — застраивающая противоположный берег «Страна Девелопмент». И ответила своим баннером: «Брусника. Говорит и показывает. Страна. Строит», который оказался фотошопом. Фото были опубликованы в Telegram-канале компаний.

«Добрый вечер, ягодные! Лучше всего мы строим, а не говорим и показываем», — пишет «Страна Девелопмент».

В пресс-службе «Брусники» УралПолит.Ru уточнили, что «хотели навести мосты между правым и левым берегом Туры». Получить оперативный комментарий в пресс-службе «Страна Девелопмент» на момент публикации не удалось.

Примечательно, что к ситуации подключилась компания «Партнер». В своем Telegram-канале они разместили фото с подписью: «Давайте жить дружно», отметив две противостоящие друг другу стороны.

«И «Брусника» и «Страна», и «Партнер» — мы все из Тюмени, все знакомы и уважительно относимся друг к другу, все профессионалы на рынке девелопмента. Наша компания решила немного поучаствовать, чтобы сейчас конфликт в шуточной форме не принял другие обороты. Мы строим дома и хотим, чтобы люди были счастливы, чтобы атмосфера была счастливой не только в наших домах, но и между нашими компаниями. Поэтому не нужно друг над другом подтрунивать, а нужно все-таки жить дружно и строить хорошее жилье, не забывая, что мы делаем большое дело. И каждый делает его профессионально, со своими уникальными предложениями», — сообщили в компании «Партнер» корреспонденту УралПолит.Ru.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.