Уральская авиакомпания «конфиденциально» ищет исполнительного директора на сайте по поиску работы

Фото: Федерал Пресс\Полина Зиновьева

УРФО, 13 мая, УралПолит.Ru. Авиакомпания в УрФО ищет исполнительного директора. Они анонимно опубликовали вакансию на одном из сайтов поиска работы в сфере авиации.

>

Авиакомпания ищет исполнительного директора для работы в УрФО. Они анонимно опубликовали вакансию на одном из сайтов поиска работы в сфере авиации, объявление помечено грифом «конфиденциально». Из описания следует, что эта компания из Уральского федерального округа, и выполняет грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания оплатит новому директору мобильную связь, жилье, предоставить служебный автомобиль с водителем, заключить с ним срочный трудовой договор на определённый период не менее 1 года с испытательным сроком 3 месяца. Зарплата — по договорённости.

У исполнительного директора будет ненормированный рабочий день с регулярными командировками. Он должен будет в текущих условиях в том числе соблюдать законность в деятельности авиационно-технической базы и реализовывать госполитику в сфере повышения качества авиационно-технических услуг, регулярности и безопасности полётов, экономической эффективности технического обслуживания воздушных судов, рационального использования производственных резервов и экономного расходования всех видов ресурсов

Кандидат должен иметь высшее профессиональное техническое, летное или экономическое образование, стаж работы на руководящих должностях в авиакомпаниях более пяти лет, высокий уровень управленческих компетенций, стратегическое мышлением, дополнительное образование в области управления предприятием, опыт успешной реализации проектов по развитию авиакомпании и опыт работы в грузовых авиаперевозках

В УрФО есть три авиакомпании: «Уральские авиалинии», Utair, и «Ямал». УралПолит.Ru отправил запросы авиаперевозчикам.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.