Под Екатеринбургом продают элитный особняк за 130 миллионов

Фото: Скрин «Авито»

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 марта, УралПолит.Ru Под Екатеринбургом за 130 миллионов вставили на продажу элитный особняк.

>

Под Екатеринбургом на продажу вставили элитный особняк за 130 млн рублей. Он расположен в поселке «Светлая речка». Как сказано в объявлении на сайте «Авито», площадь дома составляет 950 кв.м.

«Дoм пo цене 2014 годa. Еcли Вы амбициозны, увеpены в cебe, цeнитe кaчecтвo и индивидуaльнocть, тo этoт уникaльный дом для Ваc и Вaшeй cемьи. Дoм 950 кв.м. постpoeн с сoблюдениeм cтрогих строитeльныx нopм и пpавил из Алтaйcкогo кeдpа, привeзеннoгo по спeциaльнoму заказу», – указано в объявлении.

Уточняется, что в двухэтажном коттедже также есть отапливаемые гараж и бассейн, летняя кухня, баня, хамам, барная зона и многое другое. Собственник указывает, что дом огорожен забором из натурального камня, а на участке высажены редкие растения. Также имеется домик для работников.

Напомним, объявления о продаже элитной недвижимости в окрестностях Екатеринбурга появляются регулярно. Так, например, в 2019 году на продажу выставили дом за 180 млн рублей. Роскошные интерьеры особняка напоминали «Эрмитаж». Трехэтажная эко-усадьба находилась в сосновом лесу на Чусовском тракте. Строительство было выполнено по индивидуальному проекту компанией из Финляндии.

Чуть позже на продажу выставили пентхаус с собственным спа-комплексом за 84 млн рублей в клубном доме «Тихвин» и квартиру в стиле Викторианской эпохи за 17 млн.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.