Куба и Вьетнам заменят россиянам опасные Египет и Турцию

МОСКВА, 26 ноября, ИА УралПолит.Ru. В ближайшие дни в Госдуме может быть созван круглый стол для выработки предложений по повышению доступности новых безопасных туристических направлений для россиян, сообщил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

«Мы считаем правильным организовать в ближайшее время круглый стол с участием представителей туристического бизнеса, авиакомпаний и послов некоторых дружественных стран с целью вместе продумать, как сделать более дешевым отдых для российских туристов в тех государствах, куда пока ездят мало из-за дороговизны перелета», – цитирует «Интерфакс» Ивана Мельникова.

По словам спикера, речь, в первую очередь, идет о Кубе, юге Китая и юге Вьетнама, где, по его словам, имеется прекрасная инфраструктура, а теплая погода стоит практически круглый год. Как утверждает Мельников, прекращение авиасообщения России с Египтом и Турцией положительно скажется на увеличении потока туристов в другие туристические точки, что, в свою очередь, спровоцирует снижение цен на авиабилеты и туры в целом.

«Кубинский курорт Варадеро, вьетнамский остров Фукуок или китайский остров Хайнань при соответствующих ценах будут очень востребованы и с точки зрения прекрасной тропической природы, и с точки зрения абсолютной безопасности и дружественной обстановки», – подчеркнул первый вице-спикер Госдумы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...