Одним из лучших работодателей на Ямале стал «РН-Пурнефтегаз»

РН-Пурнефтегаз Фото: пресс-служба РН-Пурнефтегаз

ЯНАО, 6 августа, УралПолит.Ru. ​«РН-Пурнефтегаз» признано одним из лучших работодателей в ЯНАО в части обеспечения лучших условий и охраны труда среди предприятий с численностью свыше 500 человек.

«РН-Пурнефтегаз» признано одним из лучших работодателей в ЯНАО в части обеспечения лучших условий и охраны труда среди предприятий с численностью свыше 500 человек. К такому выводу пришла комиссия окружного Департамента социальной защиты населения по итогам регионального конкурса. Комиссия оценивала претендентов на соблюдение требований в области охраны труда по 21 критерию, среди которых обеспеченность сотрудников специальной одеждой и обувью, санитарно-бытовыми помещениями, организация проверки знаний требований безопасных методов и приемов выполнения работ на производстве, получение работниками компенсации за работу с вредными условиями труда.

Традиционно конкурс проводится по двум номинациям. Первая предусмотрена для организаций со среднесписочной численностью работников до 500 человек, вторая – для предприятий, где работает свыше 500 человек. В окружном конкурсе в этом году приняли участие 14 организаций из 10 муниципальных образований. В их число вошли предприятия, специализирующиеся на автомобильных пассажирских перевозках, добывающей и нефтегазовой промышленности.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.