​«Единая Россия» вместе с волонтерами запустят на Ямале новые проекты

Волонтеры Фото: ​«Единая Россия»

ЯНАО, 11 марта, УралПолит.Ru. Партия разрабатывает на Ямале новые совместные проекты с волонтерами.

В Салехарде, 10 марта, прошел второй этап XXX конференции реготделения партии «Единая Россия», где обсудили работу Волонтерского центра за весь период пандемии коронавируса. Также в ходе встречи построили планы на будущее, передает корреспондент УралПолит.Ru.

По словам регионального руководителя Волонтерского центра партии Анастасии Казанцевой, ключевым проектом в период пандемии стала акция «Северяне против коронавируса». Она была создана в апреле 2020 года на личные средства членов партии и сторонников. В основном поступили запросы на продукты. На данный момент доставлены более 1,5 тыс. таких наборов.

«В ближайшее время центр запустит еще несколько проектов. Например, акцию «Северяне против коронавируса» мы дополним доставкой чайных наборов для медицинских отделений в учреждениях здравоохранения округа. Также запустим акцию «Спасибо врачам» –это будут благодарности в виде роликов на электронных табло от переболевших ковидом ямальцев», – пояснила Казанцева.

Добавим, что Волонтерский центр партии начал работать с марта 2020 года. В него вошли свыше 600 добровольцев. Ежедневно они оказывают различную поддержку населению, начиная от доставки бесплатных продуктовых наборов до оказания помощи медперсоналу. Плюс ко всему волонтеры начали помогать в пунктах вакцинации. Например, они проводят термометрию тела, выдают бахилы и сопровождают пациента до процедурного кабинета.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.