Челябинск и Новый Уренгой свяжет прямой авиарейс

Самолеты из Челябинска в Новый Уренгой будут летать по четвергам и субботам Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ЯНАО, 14 сентября, УралПолит.Ru. Из Нового Уренгоя в Челябинск будут выполняться прямые рейсы. Об этом авиакомпания Red Wings сообщила в своем Instagram.

С 25 сентября 2021 года начнут летать самолеты из Челябинска в Новый Уренгой. Прямые авиарейсы будут осуществляться по четвергам и субботам. Билеты уже можно приобрести на сайте авиаперевозчика.

«Региональный проект Red Wings направлен на развитие прямых перелетов по бюджетным ценам между российскими городами в обход столицы. На данный момент региональная маршрутная сеть включает около 50 направлений, минуя Москву и Санкт-Петербург», – сообщили в авиакомпании.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в середине октября 2021 года стартуют регулярные рейсы из аэропорта Тобольска. Воздушную гавань строили с 2019 года. Жители Тюменской области смогут улететь из древней столицы Сибири в Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск. С аэропортом будут работать авиакомпании Red Wings, S7, UTair и «Аэрофлот». Инвестором масштабного инфраструктурного проекта выступила компания «Сибур».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.