​На Ямале скончался депутат одного из муниципалитетов

​На Ямале скончался депутат одного из муниципалитетов Фото: Виктор Вытольский

ЯНАО, 15 января, УралПолит.Ru. На 70-м году жизни скончался бизнесмен и депутат думы Пуровского района Анатолий Полонский.

В Ямало-Ненецком автономном округе на 70-м году жизни скончался генеральный директор ООО «Пуровская компания общественного питания и торговли – Пурнефтегазгеология» Анатолий Полонский. Помимо предпринимательской деятельности мужчина был депутатом Пуровского района. Информацию о кончине Полонского корреспонденту УралПолит.Ru в районной администрации подтвердили, однако причину смерти раскрывать не стали.

Отметим, что народный избранник начинал свою профессиональную деятельность в речном флоте Салехарда еще в прошлом веке, в 1971 году. Через восемь лет с семьей переехал в Тарко-Сале и занимал должность заместителя начальника по быту таркосалинской нефтегазоразведочной экспедиции. А уже в 1987 году занял пост заместителя генерального директора компании «Пурнефтегазгеология». В этот же период Полонский был назначен директором управления социального обеспечения. Кроме того, он четыре раза избирался депутатом думы Пуровского района.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал о том, что в соседнем регионе – Ханты-Мансийском автономном округе ушел из жизни первый вице-губернатор региона Геннадий Бухтин. Изначально чиновник с диагнозом коронавирус попал в сургутскую больницу, но в связи с ухудшением состояния его перевели в московскую клинику. Все попытки врачей стабилизировать самочувствие Бухтина не принесли должного результата. Бывшего первого вице-губернатора похоронили в Москве в начале этой недели.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.