На Ямале обвиняемому в убийстве сыну главы профсоюзов газовиков отменили домашний арест

На Ямале обвиняемому в убийстве сыну главы профсоюзов газовиков отменили домашний арест Фото: Евгений Поторочин

ЯНАО, 16 декабря, УралПолит.Ru. Сыну ямальского главы профсоюза газовиков Владимиру Самборскому, которого обвиняют в убийстве, отменили домашний арест.

В Ноябрьске прошло очередное судебное заседание по делу об убийстве местного бизнесмена Эльмарта Тимиркина. Ранее СКР завершило расследование дела Владимира Самборского, которого обвиняют в совершении преступления. Сам же фигурант свою вину не отрицает и дал признательные показания.

Суд, в ходе слушания, изменил меру пресечения Самборского. До этого мужчина был на домашнем аресте, но его отменили. Сейчас же ему запретили совершать определенные действия. Так, обвиняемый не может выходить на улицу с восьми вечера до восьми утра следующего дня. Кроме того, нельзя появляться в общественных местах и посещать развлекательные заведения. Также стоит запрет на общение с потерпевшими, передает Миг ТВ.

Напомним, инцидент произошел в середине мая в Ноябрьске. Самборский и Тимиркин употребляли алкогольные напитки в гараже-мастерской убитого. Ближе к утру мужчины повздорили и подсудимый применил оружие, выстрелив в Тимиркина в грудную клетку. В результате мужчина скончался на месте.

Известно, что обвиняемый трудится в компании «Газпром лобыча Ноябрьск» и является сыном лидера профсоюза предприятия Ивана Самборского. А потерпевший был предпринимателем. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.