​Главой полиции Нового Уренгоя стал подполковник из Салехарда

Дмитрий Соловьев Фото: 89.мвд.рф

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 24 марта, УралПолит.Ru. Подполковник Дмитрий Соловьев возглавил отдела МВД России по Новому Уренгою.

Главой полиции Нового Уренгоя стал подполковник из Салехарда Дмитрий Соловьев. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе окружного ГУ МВД.

«С 22 марта 2021 года подполковник полиции Дмитрий Соловьев назначен на должность начальника отдела МВД России по Новому Уренгою», – говорится в сообщении ведомства.

Сейчас Дмитрию Соловьеву 40 лет, он получил образование в Орловском юридическом институте МВД РФ по специальности юриспруденция. Карьеру в полиции он начал в 2003 году в подразделении уголовного розыска Курской области. В 2008 году стал работать в УВД по Чукотскому автономному округу. Опыт работы начальником отдела полиции у Соловьева уже есть: в 2011 году его назначили начальником отделения полиции в Анадыре.

В 2014 году Соловьев получил должность начальника отделения полиции в Онгудайском районе Республики Алтай. В 2017 году бел переведен на службу в Салехард, где работал до сих пор. Временным руководителем УМВД по Салехарду назначен подполковник юстиции Юрий Буряк.

Ранее УралПолит.Ru сообщал, что руководителем управления МВД РФ на Ямале стал заместитель начальника УВМД России по Ярославской области Сергей Костенко. Указ о назначении подписал президент Владимир Путин.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.