На Ямале больница осталась без врача-онколога

В Лабытнанги врач-онколог городской больницы ушел на карантин Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЯНАО, 25 июня, УралПолит.Ru. Лабытнангская городская больница временно осталась без врача-онколога. Об этом сообщается на странице медучреждения в соцсети «ВКонтакте».

В Лабытнанги ушел на карантин врач-онколог городской больницы. Медик был вынужден прекратить работу после контакта с больным коронавирусом.

«С 24 июня 2021 года временно прекращается прием пациентов врачом-онкологом. Врач будет находиться на карантине по контакту с пациентом, у которого лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция COVID-19. Приносим свои извинения», – сообщается в соцсети.

Отметим, что на 25 июня в ЯНАО зарегистрировано 39 тыс. 747 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки подтвержден 41 новый случай.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на Ямале режим повышенной готовности продлен до 31 августа 2021 года. Он предполагает соблюдение в общественных местах социальной дистанции и масочного режима, отмену массовых мероприятий, самоизоляцию пожилых граждан, перевод на дистанционный формат части сотрудников предприятий.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.