​Шесть сотрудниц «РН-Пурнефтегаза» отмечены наградами за достойное воспитание детей

Награждение Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаза»

ЯНАО, 26 ноября, УралПолит.Ru. В Губкинском состоялось торжественное мероприятие ко Дню матери. На церемонии во Дворце культуры «Нефтяник» отмечены наградами шесть сотрудниц «РН-Пурнефтегаза»

>

Почетной грамотой главы Губкинского наградили Эльвиру Садыкову, лаборанта химического анализа, Благодарственными письмами главы города отмечены Ирина Макаркина, главный специалист отдела по закупке работ и услуг; Любовь Гагауз, ведущий специалист управления по снабжению МТР, управлению логистикой и складским комплексом; Альфия Туктарова, лаборант химического анализа и Виктория Тюлькина, специалист управления тепловодоснабжения.

Медалью «Материнская слава Ямала» награждена Эльвира Шарипова, специалист управления корпоративной собственности и корпоративных вопросов «РН-Пурнефтегаза». В семье Шариповых четверо детей: три дочери и сын. Все они хорошо учатся и занимаются в учреждениях дополнительного образования.

«Рождение детей изменило меня к лучшему: став матерью, совершенно по-другому осознаёшь и чувствуешь жизнь, а каждый ребёнок приносит новые незабываемые ощущения. Конечно, многодетной матерью быть непросто: требуется много сил и большое терпение, всегда жертвуешь собой ради благополучия детей, но оно того стоит», – поделилась впечатлениями Эльвира Шарипова.

Всего в «РН-Пурнефтегазе» работают 48 многодетных матерей, которые прекрасно совмещают работу на градообразующем предприятии Губкинского и успешную семейную жизнь, находят время для различных занятий и хобби. Они считают, что материнство – это счастье: и чем больше детей, тем счастливее семья.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.