На Ямале продают действующий кинотеатр за 5,5 миллионов

Кинотеатр Фото: ФедералПресс/Андрей Гусий

ЯНАО, 29 ноября, УралПолит.Ru. В Губкинском с предпраздничной скидкой продается двухзальный кинотеатр.

В Ямало-Ненецком автономном округе в Губкинском на продажу выставлен единственный в городе действующий двухзальный кинотеатр. Об этом сообщается на сайте «Avito».

«Продается единственный в городе действующий двухзальный кинотеатр, в составе: современный цифровой кинотеатр на 2 зала с вип-зоной (72 и 32 места), кинобар. Все оборудование в собственности, обслужено. Долгосрочный договор аренды. Полностью укомплектованный обученный персонал», — сказано в объявлении.

Стоимость кинотеатра — 5,5 млн рублей, возможен небольшой торг. Автор уточнил, что за счет оптимизации площади значительно снижена арендная плата и коммунальные платежи, есть варианты расширения и снижения издержек.

«Уже начался новый сезон, есть возможность быстро отбить вложенные деньги, особенно в новогодние праздники. Низкая цена, ввиду срочной продажи из-за отъезда собственника», — уточнили в объявлении.

Также продавец отметил, что вместе с кинотеатром прилагается бесплатное обучение в течение месяца, в которое входит изучение всех нюансов кинобизнеса, бухгалтерии и отчетности. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.