На Ямале коронавирусом заразились еще 112 человек

Еще 112 человек заболели COVID-19 на Ямале Фото: Полина Зиновьева

ЯНАО, 31 июля, УралПолит.Ru. Еще 112 человек заболели COVID-19 на Ямале. Об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

На Ямале за минувшие сутки COVID-19 заразились еще 112 человек. Как сообщили УралПолит.Ru в оперативном штабе региона, среди населенных пунктов округа больше всего заразившихся коронавирусом в Новом Уренгое, где инфекция подтвердилась у 37 человек. На втором месте по новым заболевшим оказался Губкинский, где заболевание обнаружено у 14 человек. На третьем месте - окружная столица - Салехард, где выявили 13 случаев заражения. Меньше всего заболевших за сутки зафиксировано в поселке Пурпе - один человек. Кроме того, среди вахтовых рабочих на сегодняшний день выявлено 25 случаев инфицирования.

По информации оперативного штаба, в медицинских учреждениях округа, на сегодняшний день 16 пациентов находятся в тяжелом состоянии, два пациента - в крайне тяжелом, 10 пациентов - на аппаратах искусственной вентиляции легких.

За весь период пандемии в Югре заболели 11 тыс. 16 человек, а вылечить от коронавирусной инфекции врачам региона удалось 8 тыс. 23 человека. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...