​Магнитка представит свою продукцию на крупнейшем нефтегазовом форуме

ММК Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 июня, УралПолит.Ru. Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в 27-й Международной выставке «Нефть и Газ Каспия» 2022, стартующей в столице Азербайджана Баку.

ММК – традиционный участник этого крупного форума, посвященного нефтегазовому сектору Каспийского региона. На стенде Магнитки посетители смогут познакомиться как с продукцией, востребованной при реализации трубопроводных проектов, так и с широким сортаментом металлопродукции строительного назначения и металлопрокатом из высокопрочных марок стали для машиностроительного сектора.

Азербайджан и Прикаспийский регион являются для ММК одним из привлекательных и перспективных рынков. В 2021 году поставки ММК в республику составили более 60 тыс. тонн металлопродукции, что является крупнейшим показателем среди стран Закавказья.

Высокий статус выставки подтверждает ежегодное участие в церемонии открытия президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. В этом году традиционное мероприятие в очередной раз соберет лидеров энергоиндустрии из более чем 250 компаний со всего мира.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.