​ММК пополнил число участников Социальной хартии российского бизнеса

Работа Фото: Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 июля, УралПолит.Ru. Магнитогорский металлургический комбинат внесен в реестр членов Социальной хартии Российского союза промышленников и предпринимателей.

>

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, в хартии прописаны такие принципы ведения бизнеса как доверительные отношения с партнерами и инвесторами, обеспечение достойных условий труда для сотрудников, внимание к экологии, развитие местных сообществ. На сегодняшний момент к Социальной хартии присоединились 276 организаций, где работают в общей сложности более 7,5 млн сотрудников.

«Деятельность ММК полностью соответствует всем принципам хартии российского бизнеса: компания уделяет большое внимание устойчивому развитию, социальным проектам и экологической повестке», – уточнили в пресс-службе ММК.

Так, только в прошлом году комбинат инвестировал более 7 млрд рублей в природоохранную деятельность и сократил валовые выбросы в атмосферу на 19,6 тыс. тонн. А вложения в благотворительные и социальные программы достигли 2,18 млрд рублей.

Кроме того, в текущем году компания успешно выпустила интегрированный годовой отчет, подготовленный в соответствии с международными стандартами Global Reporting Initiative.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.