На Южном Урале из-за коронавируса начались массовые проверки водителей

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, УралПолит. Ru. Госавтоинспекция региона со 2 апреля усилила работу на границах области и в городах. Водителей увещевают вернуться на самоизоляцию.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, УралПолит. Ru. В Челябинске 2 апреля Госавтоинспекция провела профилактическое мероприятие «Тоннель». 75 экипажей образовывали тоннели в разных районах города, проверяя документы у всех попавшихся в эту зону водителей.

«Сотрудники органов внутренних дел Челябинска на улицах города продолжают проводить профилактические беседы с челябинцами, во время которых напоминают о необходимости соблюдать меры предосторожности и режима самоизоляции. Стражи порядка раздают агитационные листовки, разработанные ГУ МВД России по Челябинской области, и просят без крайней необходимости не выходить из дома», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Кроме того с сегодняшнего дня сотрудники Госавтоинспекции стали проверять транспортный поток на границах Челябинской области. В полицейском Главке сообщают, что все водители и пассажиры возвращаются по месту жительства (пребывания). Проверить эту информацию не удалось.

Напомним, сегодня утром во время брифинга губернатор Алексей Текслер сообщил о двукратном увеличении числа сотрудников полиции, направленных для патрулирования города.

Ранее в полицейском главке сообщали, что полиция может делать только устные предупреждения. Граждане не ограничены в перемещении по городу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.