В Челябинской области выявлено 110 новых случаев коронавируса. Два пациента скончались

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 2 июня, УралПолит.Ru. Сегодня в регионе подтвердили 110 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в Челябинской области насчитывается 3 тысячи 242 случая заболевания.

За сутки на Южном Урале число заболеваний коронавирусом выросло на 110 пациентов. Общее количество зараженных за период пандемии составляет 3 тысячи 242 случая. В настоящее время коронавирусом болеет 1 тысяча 791 человек.

За сутки 58 южноуральцев выписали с выздоровлением. За период пандемии выздоровели 1 тысяча 384 пациента. По информации регионального Минздрава, два человека скончалось. Пациент в возрасте 51 год умер от коронавируса. Еще одна женщина скончалась от острого нарушения мозгового кровообращения, которому сопутствовал коронавирус. Пациентке было 80 лет.

Напомним, губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире канала «Россия 24» рассказал об эпидемиологической ситуации в регионе. По словам Текслера, ежедневно в регионе фиксируют по 150 новых случаев заражения коронавирусом. Это достаточно много для Челябинской области. Он считает ситуацию достаточно напряженной. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...