​Текслер попросил Лебедева помочь с фирменным стилем для челябинских городов

Алексей Текслер и Артемий Лебедев Фото: instagram.com/alexeytexler.official

ЧЕЛЯБИНСК, 3 декабря, УралПолит.Ru. Известный российский дизайнер Артемий Лебедев посетил Челябинскую область – он побывал в Чебаркуле. Также он встретился с губернатором региона Алексеем Текслером.

>

Развитием туристической привлекательности южноуральских городов займется дизайнер Артемий Лебедев. Об этом его попросил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Соответствующую информацию на своей странице в Instagram опубликовал глава региона.

«Заезжал в гости Артемий Лебедев. Попросил Артемия и его коллег подключиться к айдентике и городской среде Чебаркуля, Челябинска и других наших городов», – написал Алексей Текслер.

Ранее дизайнер посетил Чебаркуль, где глава города Светлана Виноградова и главный архитектор Сергей Шацкий показали ему городские достопримечательности, рассказали о реализованных и запланированных проектах, а также обсудили возможные пути развития города. Цель визита – разработка концепции развития туристического потенциала, инфраструктуры и социального комфорта Чебаркуля.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.