​Федеральные эксперты оценили стратегию территориального развития ММК

Магнитогорск Фото: пресс-служба ММК

МАГНИТОГОРСК, 4 марта, УралПолит.Ru. Стратегию комбината признали одной из самых эффективных в стране.

МАГНИТОГОРСК, 4 марта, УралПолит.Ru. Стратегию комбината признали одной из самых эффективных в стране.

Стратегия ММК в сфере территориального развития признана одной из самых эффективных в стране. В Москве в ходе научно-практической конференции «Бизнес и территории» было представлено совместное исследование центра стратегических разработок и центра социальных проектов «Платформа», под общим названием «Бизнес и территории: новый этап отношений».

Как уточнили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, по мнению исследователей, на сегодняшний день в России среди крупных промышленных групп выделился пул лидеров, в частности, металлургических компаний, создавших на своих территориях наиболее эффективные практики взаимодействия бизнеса с муниципальными образованиями.

Ранее председателя правительства РФ Марат Хуснуллин, в прошлом месяце побывавший в Магнитогорске с рабочим визитом, познакомился с ключевыми проектами Магнитки по развитию городской территории, и, прежде всего, с проектом создания уникального многофункционального парка.

«По итогам визита вице-премьер, курирующий в правительстве вопросы строительства и развития инфраструктуры, поблагодарил Виктора Рашникова за реализованные и перспективные инициативы и особо отметил масштабы и общественную значимость проекта «Притяжение», – добавили в ММК. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.