На Южный Урал прилетел блогер-урбанист Варламов

Илья Варламов Фото: ФедералПресс / Ксения Вирченко

ЧЕЛЯБИНСК, 5 июня, УралПолит.Ru. На своей странице в социальной сети Twitter блогер Илья Варламов сообщил, что прилетел в Челябинск. Недавно ему приснился сон о южноуральской столице.

Урбанист решил последовать своим призывам и навестить столицу Южного Урала. Блогеру всю ночь снился Челябинск. Варламов давно планировал прилететь в южноуральскую столицу.

«Сегодня всю ночь мне снился Челябинск! Я ходил по городу как волшебник, одним взмахом уничтожал заборы, сужал дороги и высаживал деревья. А потом меня поймали и скинули со скалы. В моем сне в Челябинске были скалы», – поделился урбанист с подписчиками.

Ранее блогер интересовался у фолловеров, какой город Южного Урала ему лучше посетить.

«Господа, что круче, Златоуст или Миасс? Куда поехать?», – писал Варламов.

В прошлом году Варламов посещал Челябинск. Он прилетел в южноуральскую столицу ровно год назад и выпустил видеообзор с критикой областного центра.

Напомним, в Тюмени переделали здание на углу дома по улице Водопроводной, 15. Про данное здание ранее критически высказался блогер и урбанист Илья Варламов. Фасад офисных помещений переделали под единый стиль. В единый коричневый цвет перекрасили даже кондиционеры. Поставили новые гранитные ступеньки, а входы во все офисы и вывески привели к единому стандарту. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...