Губернатор Текслер за год стал богаче на миллион рублей

Алексей Текслер Фото: РИА ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 мая, УралПолит.Ru. Губернатор Челябинской области отчитался о 13,5 млн рублей годового дохода и квартире на Кипре

>

Глава Челябинской области Алексей Текслер отчитался о доходах за 2021 год. Он задекларировал заработок в 13,5 млн рублей и совместную с супругой квартиру на Кипре. Сведения опубликованы на сайте губернатора.

В отчете указано, что Алексей Текслер владеет квартирой в 145 кв. м, двумя машиноместами и 1/2 доли еще одного жилого помещения. В пользовании у губернатора два дома и квартира. Автомобили за ним не числятся.

Супруга Текслера заработала в прошлом году 10,3 тыс. рублей. Она владеет земельным участком в 1214 кв. м, жилым домом, двумя квартирами, машиноместом и совместной с мужем квартирой на Кипре. Также на нее оформлены автомобили Land Rover Range Rover, Honda FR-V.

Отметим, в 2020 году Алексей Текслер заработал на миллион меньше — 12,5 млн рублей. Его супруга тогда внесла в совместный бюджет 219 рублей. Количество недвижимости в собственности семьи Текслеров за год не изменилось. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.